Loading...
Logo TinLit
Read Story - What a Great Seducer Fist Series : Mengenalmu
MENU
About Us  

00.00, Spain.

Terlihat seorang pria tampan duduk di tepian jalan yang sudah sepi itu. Menggunakan setelan jaket jeans gelap dipadu dengan celana jeans yang sepadan, ia bersandar pada mobil sport Lamborgini berwarna merah-nya yang Wah. Wajah tampannya tampak mengamati kincir angin yang berkelap-kelip yang ada di belakangnya.

Ia merogoh sakunya, merogoh rokoknya. Meletakannya di mulut dan menuyulut apinya. Menghirup asapnya dalam-dalam lalu menghembuskannya membentuk uap yang mengepul di udara. Ia memejamkan matanya untuk menikmati sensasi yang ia dapatkan.

Drt...Drtt... HP yang berada di sakunya bergetar, dengan santai ia mengambilnya. Mengangkatnya dan dengan sengaja diam, sampai sebuah suara terdengar. Memang sudah kebiasaan-nya seperti itu. Ia harus berhati-hati mengingat pekerjaan-nya adalah sebagai seorang agent rahasia negara adalah hal yang berbahaya.

“Halo...RK. Kamu bisa dengar ini, kan?, Ini Leon.” Kata suara itu. “Oh..ok. Aku tahu itu kamu. Seharusnya kamu tak mengambil resiko besar dengan menghubungiku menggunakan ponsel.” Jawab Pria itu dengan suara lembut-nya yang membuai.

“Ah... soal itu kau tenang saja. Kau tahu kan aku hebat dalam urusan ini.” Jawab Leon menyombongkan diri. Leon, adalah kapten-nya. Orang yang selalu memerintahnya se-enak hati itu memang jago dalam masalah peretasan. Namun, bukan berarti ia tak bisa mengalahkan Leon, hanya saja ia tak mau menunjukkannya. Ini akan jadi masalah besar baginya, karena Organisasi pasti tak akan mau melepaskan kontrak dengannya.

RK, itu nama panggilannya. Dan artinya adalah Sssstt... Rahasia. Seorang agent tingkat atas yang selalu berhasil dalam setiap misi dan selalu bisa menggunakan segala cara. “Sekarang kamu harus kembali,” perintah Leon. “Aku tak mau...” Jawab pria itu enteng.

? Ada masalah ?” tanya Leon. “Ada, banyak.” Jawab RK enteng tanpa ragu-ragu. “Ok, sekarang kamu cerita masalah apa itu ?” tanya Leon lagi dengan logatnya yang memang santai sekali. “Ya, sebenarya hanya ada satu masalah. Masalah yang kecil sekali.” Jawab RK sambil memerhatikan kuku-kukunya yang mulai panjang.

“Apa itu?” tanya Leon dengan tidak sabar, anak buah-nya ini selalu membuatnya penasaran dan terkadang RK memang banyak ulah. Namun, ia membutuhkannya. Kemampuannya sangat langka. RK tak pernah gagal menuntaskan misi yang diberikan padanya. Ia terkenal memiliki 1000 wajah. Tentu saja dengan wajah tampannya. Dengan mengubah gaya rambut dan aksen saja ia akan tampak jadi orang yang sangat berbeda.

RK adalah paket lengkap bagi organisasi. Pintar dalam segala hal. Memiliki berbagai keahlian, berkelahi, meretas data, bersembunyi, berbohong, memalsukan data dan kemampuan agent pada umumnya. Tapi, RK selalu berada di atas rata-rata. Dan hal yang paling Leon sukai dari RK adalah ia licik, Seorang agent yang akan melakukan segala cara untuk mendapatkan apa yang ia inginkan. Tak perduli itu cara yang baik atau buruk. Ia suka siat itu, tidak naif.

Panggilannya adalah The Great Seducer. RK mendapatkannya dari misinya tahun lalu. Saat itu, RK mendapatkan misi menuntaskan masalah mafia narkoba skala internasional. Semua agent yang dikirim selalu dikembalikan dalam kotak dengan kedaan yang sudah tak bernyawa dan mengenaskan. Saat itu, tidak ada agent yang mau menerima misi itu. Dan saat ia menawarkan RK untuk menuntaskannya, RK langsung setuju tanpa berpikir dua kali. Walau sebenarnya petunjuk yang mereka miliki hanya satu. Pemimpin mafia itu adalah seorang wanita. Julukannya adalah the Devil.

Seorang wanita yang begitu kejam tanpa belas kasih. RK berhasil mengelabuhinya dan memasukkannya ke penjara plus membongkar kedok mafia itu, sendirian. Jalan yang ia gunakan juga cukup menarik perhatian, dengan cara memanfaatkan adanya perbedaan Gender. RK tahu betul, cara menaklukakan seorang wanita adalah dengan rayuan. Apalagi jika itu berasal dari pria yang tampan.

RK tahu betul bahwa penampilan itu utama. Dan dalam kasus itu ia dapat membuktikan bahwa ia dapat menaklukkan The Devil, yang hatinya sekeras baja. Dan RK juga tahu betul bahwa The Devil itu masih tetap saja seorang wanita yang merindukan kasih sayang. Dan ia menempuh cara itu, walau harus menjadi Penggoda. Dan itulah kenapa dia dipanggil The Great Seducer.

Dan Leon bodoh jika ia melepaskan RK. “Halo...RK?” tanya Leon lagi, mengingat RK sedari tadi hanya bungkam. “ Ya?” jawab RK enteng tanpa beban. “Ada masalah apa.” Tanya Leon mulai Kesal. “Kontrak.” Jawab RK singkat. “Kontrak?” ulang Leon. “Kontrakku dengan Organisasi sudah habis. Semuanya berakhir sekarang. Perjanjian itu sudah tak berlaku lagi. Dan aku bebas sekarang. Kau ingat, kan?” ucap RK datar tapi mengejutkan Leon.

Leon merutuki dirinya sendiri. Karena ia lupa, ia seharusnya memperdaya bocah itu agar kontrak-nya diperpanjang. Anak itu memang direkrut militer negara, tapi karena ia masih dibawah umur. Maka, dibuatkan kontrak. Dan kontrak itu sekarang sudah berakhir.

“Ah...soal itu. Kalau begitu lekas kemarilah. Kau mau jadi anggota tetap kan?” tanya Leon sedikit membujuk. “Tidak mau.” Jawab RK singkat. “Apa?” ulang Leon tak percaya.

“Aku hanya ingin bebas. Menikmati apa yang anak seusiaku lakukan. Bersekolah, bermain dan tanpa ada misi yang mengancam nyawa.” Jawab RK sendu sembari menatap kelamnya langit seolah mencari kedamaian di sana.

Leon mengumpat dalam hati. Ia tak mungkin menyia-nyiakan keahlian bocah itu. Dan ia yakin saat RK dewasa, RK akan menjadi lebih hebat lagi. Baru saja Leon ingin berbicara tapi, RK sudah menimpali, “Ah...jangan coba-coba melacak lokasiku. Kau tahu kan? Aku cukup hebat dalam urusan peretasan. Paham. Aku tak mau punya urusan lagi denganmu. Good Bye.” Katanya sambil memutus sambungan.

“RK!” teriak Leon. Arghh...

“Bagaimana? Kalian dapat melacak lokasinya, kan?” tanyanya pada staff –nya yang masih mengotak-atik komputer. “Maaf, ia mengacaukan titik koordinatnya.” Jawab staffnya ragu-ragu seolah takut kena marah lagi.

“Sial...” umpat Leon, ia tak mau kehilangannya lagi.

How do you feel about this chapter?

0 0 0 0 0 0
Submit A Comment
Comments (2)
  • MS_Wijaya

    Wihh mantap

    Comment on chapter RK
  • SusanSwansh

    Keren ceritanya, Kak.

    Comment on chapter Prolog
Similar Tags
Belum Tuntas
5110      1744     5     
Romance
Tidak selamanya seorang Penyair nyaman dengan profesinya. Ada saatnya Ia beranikan diri untuk keluar dari sesuatu yang telah melekat dalam dirinya sendiri demi seorang wanita yang dicintai. Tidak selamanya seorang Penyair pintar bersembunyi di balik kata-kata bijaknya, manisnya bahkan kata-kata yang membuat oranglain terpesona. Ada saatnya kata-kata tersebut menjadi kata kosong yang hilang arti. ...
Secret Love
360      244     3     
Romance
Cerita ini bukan sekedar, cerita sepasang remaja yang menjalin kasih dan berujung bahagia. Cerita ini menceritakan tentang orang tua, kekasih, sahabat, rahasia dan air mata. Pertemuan Leea dengan Feree, membuat Leea melupakan masalah dalam hidupnya. Feree, lelaki itu mampu mengembalikan senyum Leea yang hilang. Leea senang, hidup nya tak lagi sendiri, ada Feree yang mengisi hari-harinya. Sa...
Love Never Ends
12035      2542     20     
Romance
Lupakan dan lepaskan
One Step Closer
2419      1012     4     
Romance
Allenia Mesriana, seorang playgirl yang baru saja ditimpa musibah saat masuk kelas XI. Bagaimana tidak? Allen harus sekelas dengan ketiga mantannya, dan yang lebih parahnya lagi, ketiga mantan itu selalu menghalangi setiap langkah Allen untuk lebih dekat dengan Nirgi---target barunya, sekelas juga. Apakah Allen bisa mendapatkan Nirgi? Apakah Allen bisa melewati keusilan para mantannya?
Aku dan Dunia
378      288     2     
Short Story
Apakah kamu tau benda semacam roller coaster? jika kamu bisa mendefinisikan perasaan macam apa yang aku alami. Mungkin roller coaster perumpamaan yang tepat. Aku bisa menebak bahwa didepan sana ketinggian menungguku untuk ku lintasi, aku bahkan sangat mudah menebak bahwa didepan sana juga aku akan melawan arus angin. Tetapi daripada semua itu, aku tidak bisa menebak bagaimana seharusnya sikapku m...
L for Libra [ON GOING]
7927      1778     8     
Fantasy
Jika kamu diberi pilihan untuk mengetahui sebuah kenyataan atau tidak. Mana yang kamu pilih? Sayangnya hal ini tidak berlaku pada Claire. Dirinya menghadapi sebuah kenyataan yang mengubah hidupnya. Dan setelahnya, dia menyesal telah mendengar hal itu.
To The Girl I Love Next
416      294     0     
Romance
Cinta pertamamu mungkin luar biasa dan tidak akan terlupakan, tetapi orang selanjutnya yang membuatmu jatuh cinta jauh lebih hebat dan perlu kamu beri tepuk tangan. Karena ia bisa membuatmu percaya lagi pada yang namanya cinta, dan menghapus semua luka yang kamu pikir tidak akan pulih selamanya.
Persinggahan Hati
2123      854     1     
Romance
Pesan dibalik artikel Azkia, membuatnya bertanya - tanya. Pasalnya, pesan tersebut dibuat oleh pelaku yang telah merusak mading sekolahnya, sekaligus orang yang akan mengkhitbahnya kelak setelah ia lulus sekolah. Siapakah orang tersebut ? Dan mengakhiri CInta Diamnya pada Rifqi ?
The War Galaxy
13293      2683     4     
Fan Fiction
Kisah sebuah Planet yang dikuasai oleh kerajaan Mozarky dengan penguasa yang bernama Czar Hedeon Karoleky. Penguasa kerajaan ini sungguh kejam, bahkan ia akan merencanakan untuk menguasai seluruh Galaxy tak terkecuali Bumi. Hanya para keturunan raja Lev dan klan Ksatrialah yang mampu menghentikannya, dari 12 Ksatria 3 diantaranya berkhianat dan 9 Ksatria telah mati bersama raja Lev. Siapakah y...
14 Days
1002      694     1     
Romance
disaat Han Ni sudah menemukan tempat yang tepat untuk mengakhiri hidupnya setelah sekian kali gagal dalam percobaan bunuh dirinya, seorang pemuda bernama Kim Ji Woon datang merusak mood-nya untuk mati. sejak saat pertemuannya dengan Ji Woon hidup Han Ni berubah secara perlahan. cara pandangannya tentang arti kehidupan juga berubah. Tak ada lagi Han Han Ni yang selalu tertindas oleh kejamnya d...