Loading...
Logo TinLit
Read Story - THE FOREST
MENU
About Us  

Saat menjelang malam, entah kenapa aku merasakan sesuatu di dalam tubuhku. Tiba-tiba, ada yang berbisik di telingaku, “Pergilah ke hutan itu!”. Kata-kata itu berulang kali terdengar di telingaku. “Hutan itu? Hutan yang mengerikan itu?”. Lalu, suaraku mendadak berubah berat dan setengah berteriak, “Hutan itu adalah tempat tinggalku!!”.

Sekarang jam 12 malam dan aku berencana akan pergi ke hutan itu sekarang. Di tanganku sudah menggenggam sebuah senter, kertas dan pensil disaku, agar aku bisa menggambarkan apa yang aku bisa lihat yang berada di hutan itu. “Waktunya untuk pergi”, ujarku sambil berjalan keluar rumah dan pergi ke hutan itu. Aku merasakan rasa itu lagi, tidak tahu kenapa, rasa itu selalu ada kalau aku pergi ke hutan itu.

Sesaat sampai di hutan, aku melangkah masuk dan merasakan rasa itu semakin besar. “Rasa apa ini? Kenapa semakin terasa kuat?”, kataku sambil meraba dadaku. Beberapa langkah kemudian, aku melihat sesuatu di dekat pohon yang berada di depanku. “Apa itu?”, aku penasaran sambil mendekat ke pohon itu.

“Oh, itu hanya boneka”, aku bernafas lega sambil mengambil boneka itu. “Hey, bukankah itu boneka... Jeff The Killer?”, aku menjatuhkan boneka itu ke tanah dan tiba-tiba ada sesuatu yang jatuh dari atas pohon yang ada di sebelahku. Aku menoleh ke samping, dan aku melihat sebuah pisau yang sudah berlumur darah. “Apakah itu pisau dia?”.

Dan tanpa disadari aku mengambil pisau itu, lalu membuka mulutku dan memasukkan pisau  itu ke dalam mulutku dan merobekkan setengah dari mulutku. Setelah itu aku kaget dan berkata “A-a-a-apa ya-ya-yang se-sedang a-a-aku la-la-lakukan?!!”.

Aku membuang pisau itu dan lari berusaha keluar dari hutan ini. Aku terus berlari dan berlari dan berlari. Beberapa menit kemudian, aku berhenti berlari untuk beristirahat sebentar. Tiba-tiba ada seseorang yang menuju ke arahku. Aku menaikkan kepalaku dan aku melihat seorang laki-laki yang memakai celana jeans dan sweter putih, tapi aku tidak bisa melihat wajahnya dengan jelas. Dia memberikan tangannya dan berkata “Berikan tanganmu!”.

Tanpa pikir panjang aku meraih tangannya dan dia menarikku untuk berdiri. Dia siapa? Hatiku berdetak cepat. Saat aku sudah berdiri, aku bisa melihat wajahnya sedikit jelas, wajahnya dia itu putih sekali, sangat pucat. Kenapa mukanya putih sekali? Dan aku bisa sedikit lihat mulutnya. Ya ampun mulut dia seperti mulutku, hanya saja kedua sisi dari mulutnya robek. Aku bertanya kepadanya, “Kamu siapa?”.

Dia hanya terdiam dan tersenyum lebar. Sekali lagi, perasaan deg-degan itu terasa lebih kencang dari sebelumnya. Apakah ini artinya aku suka sama dia? Hmm...Mungkin. Kemudian dia menarik tanganku dan menuntunku ke sebuah rumah yang berada di tengah hutan itu, dan aku terkejut. Kayaknya aku tahu rumah itu.

“Welcome home, sayangku”, dia berkata sambil mengangkat tangannya. Sayang? Welcome home? Apa maksudnya? Aku tinggal disini?. Di pikiranku banyak sekali pertanyaan. Tiba-tiba ada seseorang yang keluar dari rumah itu, “Welcome back BFF”. “Ingat sama aku sayang?”, kata laki-laki disebelahku. Sebentar... kayaknya aku ingat sesuatu. “Wait...., Jeff?”, tanyaku sambil menunjuk kearah dia dan dia mengangguk.

“LJ?”, tanyaku lagi sambil menunjuk ke arahnya dan dia mengangguk. Aku terkejut sekaligus senang dan memeluk Jeff dan LJ. WELCOME BACK THE RIPPER.

Tags: thwc18

How do you feel about this chapter?

0 0 3 0 0 0
Submit A Comment
Comments (2)
  • Marlewaz

    Aku bisa membayangkan pisau kemulutnya hmm...

  • maladevimdv

    Menakutkan, ketika ada cerita merobek mulut dengan pisau.

Similar Tags
2 Kehidupan
482      326     1     
Short Story
Kisahku, bermula saat aku mulai berajak smp, hidupku menyendiri entah apa yang ada di pikiranku selama ini.
Bad night
491      366     0     
Short Story
Tidak ada malam yang buruk kecuali malam itu.
Denting 12
492      346     1     
Short Story
Tak masalah untukku kapanpun kau singgah. Jika menetap buatlah aku terbiasa. Jika sudah, ya sudahlah aku pasrah.
Aku Lupa
730      518     3     
Short Story
Suatu malam yang tak ingin aku ulangi lagi.
Little Riding Hood Alternative Universe
505      355     1     
Short Story
Little Riding Hood yang harus dihadapkan pada sebuah perintah. Ia tak mampu berkutik untuk melawan karena ia hanya anak pungut, namun perintah yang sederhana itu adalah sebuah ketakutan yang tak mampu digambarkan dengan kata-kata. Pic Source : -pexels.com/@stacey-resimont-183655 -rs9seoul Edited with : -Picsart Cerita ini diikutsertakan untuk mengikuti thwc18
Happy Hallowen
466      325     1     
Short Story
Kejutan dari seorang teman untuk temannya di hari Hallowen kali ini. Lalu apa kejutan itu?
Killed
410      273     1     
Short Story
Disgusting Creature
480      339     3     
Short Story
Makhluk itu terus menerorku. Aku tidak sanggup lagi, apa yang harus aku lakukan?
Dekapan Mata Jahat
523      374     1     
Short Story
Suatu malam dia menidurkanku dengan pulas namun seringnya dia mengajakku bermain hingga larut malam
MENJUAL JIWA
642      405     1     
Short Story
Ketika dendam dijadikan tameng yang mengakar jiwa, dan keangkuhan menjadi jejak langkah menyusuri perjalanan waktu... doa terucap dari hati yang menghitam, dan iblispun merangkul dalam wujud malaikat.